Замена стекла iPhone | AppleFun
Наши телефоны (093) 4000-659 (095) 4000-659
Наш адрес Шулявская г. Киев, ул. Олексы Тихого 42а (ранее Выборгская)
Время работы Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб: 11:00-16:00 Вс: выходной

<h3 class=»p1″ style=»text-align: center;»></h3>
&nbsp;
<h3 class=»p1″ style=»text-align: center;»>

Замена стекла iPhone в сервисном центре AppleFun

</h3>

В этой статье мы хотим разобрать несколько нюансов, связанных с ремонтом iPhone.
Самой частой из поломок является разбитое или поврежденное стекло. Сейчас мы попробуем вместе разобраться с этими проблемами, так как повреждения бывают довольно-таки разными, и мы в нашем сервисном центе AppleFun справимся с любой задачей.
Все гаджеты уязвимы и iPhone не исключение. Достаточно большие экраны наименее защищенные, так как мы не знаем в какой момент он может выпасть с рук или быть придавленным в кармане. У современных дисплеев отменные характеристики начиная от цветовой передачи заканчивая отличной стойкостью к дополнительной физической нагрузки на дисплей. И да, вы не прогадали, когда остановили свой выбор на покупке Apple iPhone.
iPhone на сегодняшний день попадает в мировой топ лучших гаджетов как для работы, так и для личного использования, но даже он может разбиться. Любое повреждение вашего телефона, это не причина бежать в магазин за новым iPhone, лучше вовремя обратиться в сервисный центр AppleFun, это поможет вам избежать более глобальных проблем с вашим гаджетом. Не своевременная замена стекла iPhone, увеличивает вероятность попадания влаги или пыли, что может привести к пятнам (засветам) на матрице. Для того что б избежать полноценного ремонта вашего iPhone, мы предлагаем вам замену стекла нашими лучшими специалистами, вам это выйдет на много дешевле чем замена всего модуля.
Самая главная особенность новых iPhone, это то, что стекло и дисплей изготовлено как одно целое, за счет этого картинка выглядит максимально качественно и толщина корпуса при этом не увеличилась. iPhone производят в особых условиях объединяя защитное стекло, сенсорный слой, поляризационный фильтр, а также матрицу и подсветку. В связи с высоким уровнем сложности данного модуля не пытайтесь заменить стекло самостоятельно, так как легко можно повредить матрицу и тогда потребуется замена всего модуля, поэтому, мы рекомендуем производить замену стекла iPhone в нашем сервисном центре, где наши лучшие специалисты в максимально быстрые сроки решат вашу проблему.
Наш сервисный центр AppleFun производит замену стекла на всех устройствах от iPhone 5 и до iPhone 11/11Pro и Pro Max. Диагностику мы проводим бесплатно, наши мастера сразу проведут осмотр вашего смартфона и скажут можно ли сделать замену стекла или нужна полная замена модуля. На установку нового дисплейного модуля в iPhone понадобится от 30 до 60 минут (в зависимости от модели и сложности поломки). Наш сервисный центр дает гарантию три месяца на замененный дисплейный модуль iPhone. Если модуль выйдет из строя или в нем будет брак в работе (без механических повреждений), мы бесплатно устраним поломку. Пока мы меняем стекло на вашем iPhone, вы можете расслабиться в нашем уютном офисе, где вы сможете попить чай, кофе или поработать за свои ноутбуком.
Ознакомиться с ценами вы можете на нашем сайте, там всегда актуальный прайс. Мы проводим работы на собственном дорогостоящем оборудовании с использованием знаний и опыта наших мастеров, используя только оригинальные или схожие по качеству комплектующие.

закрыть